Banner

Biodata Lengkap Nanon Korapat; Bintang Muda Banyak Fans

nanon korapat
Give Blood (c) instagram.com/nanon_korapat/

สวัสดีครับ
Sawatdii-krab

Ada yang pernah nonton My Dear Loser Series: Edge of 17? Kalau sudah pernah pasti tahu dong "si Jamur" yang super culun dan berubah jadi cowok ganteng. Yups, dalam serial remaja tersebut di berperan sebagai Oh. Sebagai pemeran utama, langsung deh mencuri perhatian. Saya pun tahu dia pertama kali dari serial tersebut, padahal sebelumnya sudah membintangi beberapa serial loh, bahkan dia pernah main di Hormones season 2 dan 3 (tapi aku nggak nyadar kalau ada dia di situ, huft).

the gifted the series
Shuuutt! - The Gifted (c) instagram.com/nanon_korapat/

Nama aslinya adalah กรภัทร์ เกิดพันธุ์ atau Koraphat Koetphan, dan lebih dikenal dengan panggilan Nanon yang dalam bahasa Thai tertulis นนน. Emang sih nama orang Thailand itu sulit dieja, tapi mereka punya semacam nickname atau nama panggilan yang simple dan terkadang memang jauh dari nama aslinya. Baik, balik lagi ke biodata lengkap Nanon Korapat.

tentang nanon korapat
Buka nih celanaku? - The Gifted (c) instagram.com/nanon_korapat/

Memang sedikit banget yang bahas si Nanon Korapat ini, karena dia belum seterkenal Mario Maurer, Bank Thiti, March dan yang lainnya. Butuh proses lah ya... Tapi yakin deh, semakin ke sini fans dia buanyak banget, di Indonesia pun sudah banyak. Apalagi sekarang dia rajin main di serial. Serialnya yang terakhir dan terbilang sukses adalah The Gifted The Series. Duh, ini serial yang menurut saya keren pakai banget. Nanon di sini berperan sebagai Pang yang bodoh, tapi punya kelebihan yang luar biasa. Dia juga punya idealisme luar biasa dan kuat, tapi ... (ah sudahlah, saya nggak mau spioler)

fans nanon korapat indonesia
Foto Kartu Pelajar (c) instagram.com/nanon_korapat/

Baiklah, mari kita simak biodata lengkap Nanon Korapat:

Nama asli:
 Koraphat Koetphan (กรภัทร์ เกิดพันธุ์)
Nickname:
 Nanon (นนน)
Lahir:
18 Desember 2000 (masih muda gaes)
Tempat Lahir:
 Provinsi Nonthaburi, Thailand
Pendidikan:
Amatyakul School
Pekerjaan:
Aktor
Agensi:
GMMTV
Tinggi:
183 cm (tinggi banget kan?)
Orang tua:
Khunakorn Kirdpan  dan Poonsuk Kirdpan
Kerabat:
Pitchaporn Kirdpan (sister)

Nanon Korapat memang masih muda, tapi dia sudah bersinar di Thailand. Terbukti dia terlibat dalam beberapa serial dan film yang sukses di pasaran Thailand dan bahkan internasional. WOW!

pemain the gifted series
Cupu cupu unyu - My Dear Loser Series: Edge of 17 (c) instagram.com/nanon_korapat/


Berikut adalah serial yang pernah dibintangi oleh Nanon Korapat:

2014
Hormones 2
M (Oil's brother)
Pemeran tamu
2015
Ugly Duckling Series: Don't
Plawan
Pemeran pendukung
Hormones 3
M (Oil's brother)
Pemeran tamu
Wonder Teacher Series
Book
Pemeran utama
Love Flight
Pat
Peran pendukung
2016
Senior Secret Love: My Lil Boy
S
Peran utama
Little Big Dream
Phum
Peran pendukung
Senior Secret Love: My Lil Boy 2
S
Peran utama
2017
The Legend of King Naresuan: The Series
Mingyi Swa
Peran utama
My Dear Loser Series: Edge of 17
Oh
Peran utama
2018
YOUniverse Web series
Knight
Peran utama
The Gifted (serial TV 2018)
Porawit
Peran utama

biodata nanon korapat
Tidur nggak lihat sikon (c) instagram.com/nanon_korapat/

Dari sekian banyak serial yang pernah dibintangin oleh Nanon, saya baru nonton antara lain: Hormones 2. Hormones 3, My Dear Loser Series: Edge of 17, Youniverse Web Series dan The Gifted Series. Dan yang paling saya sukai adalah My Dear Loser Series: Edge of 17 dan The Gifted Series. Maklum yang Hormones saya malah nggak sadar kalau Nanon ikut main.

Ternyata cowok berlesung pipit yang cute ini juga main di film Bookworm Beauty (Mỹ Nhân Thần Sách) berperan sebagai Đình Quân yang diproduksi Vietnamese & Thai co-production film pada tahun 2018.

biodata nanon korapat
Yang haus (c) instagram.com/nanon_korapat/

Sepertinya Nanon ini adalah orang yang ramai dan kocak. Terlihat di instagramnya dan beberapa snapgram serta video-video yang bertebaran di instagram dan youtube sih. Dia juga dekat dengan Chimon, lawan mainnya di My Dear Loser Series: Edge of 17 dan The Gifted Series. Meski di setiap serial dia berperan dengan karakter yang berbeda-beda, tapi dia sukses loh. Dia juga ikut reality show School Ranger, bikin dia makin dikenal. Dia juga jadi bintang iklan juga sekarang. Pokoknya udah ngelebarin sayap.

biodata lengkap nanon korapat
Tersenyum (c) instagram.com/nanon_korapat/

Di tahun 2019 nanti dia juga akan membintangi serial yang diproduksi GMMTV, antara lain Black List. Dari trailernya yang sudah dirilis di youtube resmi GMMTV, ini serial bakal keren banget. Jadi nggak sabar nunggu 2019.

Oke, segitu dulu bahasan saya tentang biodata lengkap Nanon Korapat. Semoga bermanfaat. Sukses terus buat Nanon Korapat. Oh ya, yang mau ngepoin Nanon, bisa cek di instagram.com/nanon_korapat/


Biodata Nanon Korapat
Nanon Korapat (c) instagram.com/nanon_korapat/




You Might Also Like

0 komentar

Silahkan tinggalkan jejak komentar, kesan ataupun saran. Sehingga dapat menjadi pelajaran untuk menyempurnakan tulisan, maupun desain blog ini. Komentar Anda adalah semangat saya ^_^ Terima kasih