Swift

Priceza.co.id, Bikin Belanjamu Gampang

priceza adalah
Situs Priceza.co.id

Zaman sekarang itu apa-apa di-online-in. Mulai dari jualan makanan ringan, baju, HP, kamera, bahkan celana dalam. Sekarang pun banyak banget orang yang mendadak jualan, mulai dari mahasiswa, ibu rumah tangga dan karyawan swasta. Dengan modal HP yang sudah terkoneksi dengan jaringan internet pun bisa jualan, bahkan tanpa modal. Di media sosial sekarang pun penuh orang jualan. Sebut saja instagram yang jadi “ladang basah” bagi penjual dalam memasarkan barang dagangannya. 

Karena saking banyaknya online shop bertebaran, dari yang skala kecil hingga yang besar dan bonafit, calon pembeli jadi bingung dan harus pandai-pandai cari onlie shop yang terpercaya dengan harga yang paling miring. Iya dong, jelas harga menjadi pertimbangan penting sebelum memutuskan untuk membeli suatu barang. Memang sih, kelihatannya pekerjaan bandingin harga gitu itu sederhana, tapi kenyataannya? Ribet, Bro!

toko  online
Cek IG kita ya, Sis...

Banyaknya Online Shop Bikin Bingung dan Ribet


Karena saking menjamurnya online shop yang nawarin barang serupa bahkan sama, kita kudu pinter-pinter nyari yang harganya murah. Karena beda-beda online shop, jadinya kita harus buka-tutup banyak online shop saat browsing, iya nggak? Saya sendiri biasanya sampai buka banyak banget tab browsing. Aktivitas semacam ini bikin ribet. Apalagi kita harus menghafal harga mana dan di toko mana yang sudah kita buka tadi. Kalau nggak mau ngehafalin, ya harus dicatat. Makin ribet lagi, kan?

Tapi sekarang saya mah sudah kekinian. Hehe. Belanja online nggak perlu survey ke banyak online shop karena tinggal klik di satu situs saja bisa langsung dapat perbandingan harga dari yang paling murah hingga yang paling mahal dari banyak online shop. Pokoknya lebih simple, nggak memerlukan banyak waktu dan yang pasti nggak ribet!

priceza
Cari - bandingkan - beli di  Priceza

Priceza Solusinya


Yups, bener banget! Saya tinggal buka website Priceza.co.id dan memasukkan kata kunci barang yang saya cari, kemudia tekan enter. Langsung dah muncul barang sesuai kata kunci yang saya cari dengan perbandingan harga dari seluruh online shop yang sudah bekerja sama dengan Priceza. Sekarang tinggal pilih-pilih barang sesuai dengan harga dan spesifikasi yang diinginkan, deh. Cukup dengan satu website saja bisa terhubung dengan banyak online shop.

Priceza Adalah...


Ini nih saya kasih tahu lebih banyak tentang ini situs. Priceza adalah situs yang digunakan untuk mencari, mengecek dan membandingkan harga suatu produk dari seluruh online shop maupun offline di seluruh Indonesia yang bekerja sama dengannya. Situs ini tidak menjual produk  tersebut  sendiri, melainkan hanya membantu dan mengarahkan para pembeli untuk menemukan produk yang disukai dari berbagai toko dengan mudah dan cepat, tanpa ribet.

Sebenarnya kantor pusat Priceza ada di  Thailand. Pada tahun 2013 barulah masuk ke Indonesia dan mendirikan kantor pusatnya di sini. Perusahaan ini cukup cepat perkembangannya, buktinya sudah masuk di lima negara asia, seperti : Indonesia, Vietnam, Singapura, Malaysia, dan Filipina. Keren banget, kan? Iya, kan? Haha.

Terus Manfaatnya Bagi Pembeli Apa?


Duh, Dek. Sudah jelas banget situs ini bermanfaat banget bagi kita para pembeli. Langsung saja saya bahas manfaatnya, deh, biar tambah jelas  dan tambah yakin buat pakai situs bermanfaat ini.

fitur priceza
Masukin kata kunci yang ingin dicari

1. Cari Produk Nggak Pakai Ribet

Tinggal klik, langsung deh muncul produk yang dicari dari seluruh toko yang sudah bekerja sama tentunya. Pokoknya nggak pakai ribet, cepet lagi.

manfaat priceza
Fasilitas filter dari Priceza

2. Bandingin Harga Produknya

Sebelum memutuskan untuk membeli kamu dapat membandingkan harga produk terlebih dahulu, tentunya dari seluruh toko yang sudah bekerja sama. Di sini pun terdapat fasilitas filter harga dan jenis  produk, sehingga pencarian produk berdasarkan harga bisa lebih gampang.

3. Harga Produk Di-update Setiap Hari

Situs ini memang sudah profesional dan up to date. Harga produk yang ditampilkan selalu update dan kekinian. 

online shop murah
Tempatnya yang demen diskon

4. Yang Demen Diskon Mampir ke Halaman Diskon

Pasti suka kan dengan yang namanya diskon? Nah di situs ini pun tersedia halaman khusus untuk menampilkan produk yang sedang didiskon dengan syarat dan ketentuan tergantung toko penyedia produk tersebut.

priceza.co.id
Artikel di Priceza

5. Tambah Ilmu dengan Fasilitas Berita dan Artikel

Saat mengunjungi situs ini kamu juga bisa menambah pengetahuan tentang produk dan panduan penggunaan dan artikel lainnya yang pastinya bisa bikin kamu tambah ilmu. 


Pastinya sekarang sudah tahu, kan, apa itu Priceza.co.id yang bikin belajamu makin gampang. Sekarang nggak usah buka banyak online shop saat browsing. Kamu pun nggak perlu waktu yang lama untuk memilah online shop yang menjual dengan harga murah. Pokoknya tinggal cari, bandingkan harga, dan beli.
 
Mungkin gitu dulu pembahasan saya, selamat berbelanja...


You Might Also Like

0 komentar

Silahkan tinggalkan jejak komentar, kesan ataupun saran. Sehingga dapat menjadi pelajaran untuk menyempurnakan tulisan, maupun desain blog ini. Komentar Anda adalah semangat saya ^_^ Terima kasih