Swift

Biodata Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat yang Ngegemesin

kanompang hormones
Kanompang dan Tar dalam Hormones The Series 2 (c) campzzz.files.wordpress.com

Awal kali saya tahu Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat adalah saat dia muncul di serial terkenal di Thailand tentunya, Hormones The Series 2. Dia dan teman-teman next gen hormones the series memang menjadikan serial satu ini semakin semarak dan semakin kusut saja konflik di dalamnya. Salah satu yang memang punya bagian cukup banyak dan cukup menarik perhatian adalah Kanompang yang diperankan oleh si unyu Pearwah ini.

Di dalam serial ini Pearwah yang menjadi Kanompang adalah murid baru yang kebetulan adik dari si Pop si MC VR Sources yang demen banget bikin semacam video berita gosip seputar sekolahnya. Kebetulan juga Kanompang ngefans berat dengan band seescape, khususnya petolan band andalan sekolah itu si Tar. Dan benar saja, di situ Kanompang malah jatuh cinta sama Tar, sedangkan Tar yang merasa tidak tepat untuk Toei pun dengan berat hati memilih Kanompang. Tapi hubungan mereka tidak mulus, Kanompang yang terlihat polos ternyata benar-benar mencintai Tar dan terkesan nekat. Penasaran apa yang terjadi pada mereka? makanya nonton.
pearwah dan bank thiti
Pearwah dan Bank Thiti (c) pbs.twimg.com

Tokoh Kanompang yang diperankan Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat juga muncul di Hormones The Series 3 atau terakhir. Di sini Tar dan kawan-kawannya sudah lulus. Kanompang sudah bisa menerima dan di sini dia dipertemukan dengan Bank Thiti yang memerankan tokoh Non. Duh dua orang ini sangat cocok sekali,  bahkan banyak yang menjodohkan mereka, terkhusus para fans mereka. Lihat aja di instagram banyak yang bikin hastag tentang mereka. Memang sih mereka itu terlihat sangat cocok, setidaknya ini menurut penilaian pribadi saya sendiri. Lihat aja, Bank itu memiliki wajah imut, begitu juga Pearwah. Hoho. Udah, kalian cepat jadian aja gih.

Biodata Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat

  • Nama Lengkap : Pearwah Nichapat Chatchaipolrat (Bahasa Thailand: ณิชาภัทร ฉัตรชัยพลรัตน์)
  • Nama Panggilan (Nickname) : Pearwah (Bahasa Thailand: แพรวา)
  • TTL : Khonkaen,17 September 1997
  • Kebangsaan : Thailand
  • Kota Asal : Khonkaen, Thailand
  • Tinggi : 159 cm
  • Berat : 43 kg
  • Saudara : Anak kedua dari tiga bersaudara
  • Film Kartun Kesukaan : Ben 10, Keroro, Mickey Mouse (Minnie Mouse)
  • Hewan Kesukaan : Anjing
  • Film Kesukaan : Film fantasi, Superhero
  • Buah Kesukaan : Tidak makan semua buah kecuali pisang
  • Kesenian Kesukaan : Kesenian Cina
  • Studi : Demonstrasi Sekolah Khon Kaen University (industri Cina sastra), Bangkok University (Pemasaran)
  • Hobi : Menonton film, menonton drama Korea, belanja, tinggal di rumah 
  • Bakat : Ram Muay, bernyanyi 
  • Idola : Da endorphine, Baekhyun EXO
  • Makanan favorit : Pizza, Mie 


Akun Media Sosial Pearwah Nichaphat Chatchaiphorat

  • Facebook: www.facebook.com/nichaphatcfc (Fanspage)
  • Twitter: @nichaphatc
  • Instagram: nichaphatc
Artis Thailand satu ini memang terbilang muda,  tapi aktingnya sudah tidak bisa diragukan lagi. Pantas saja jika saat audisi hormones the series next gen dia terpilih. Keberadaannya dengan membawakan tokoh Kanompang pun terasa pas dan pantas. Tokoh tersebut pula bisa dikatakan menjadi tokoh sentral dalam season ke-3 atau season final dalam serial Hormones The Series.

Foto-foto Pearwah Nichaphat Chatchaipholrat

kanompang dan non
Kartun Kanompang dan Non (c) pbs.twimg.com

pearwah
Kanompang Cantik (c) vignette2.wikia.nocookie.net

kanompang hormones
Tar dan Kanompang (c) picadrama.files.wordpress.com

pearwah
Pearwah (c) http://3.bp.blogspot.com/-WNuw3XVvzTU/VgjNEMe0E8I/AAAAAAAAF1M/0IFl1TeWugY/s1600/Hormones-Season-3-02.jpg

biodata kanompang
Pearwah sebagai Kanompang (c) pakrsuhaa.blogspot.com

Referensi:
http://alfinyusroni.blogspot.co.id/2014/09/profil-biografi-pearwah-nichaphat.html
http://eungyamumble.blogspot.co.id/2014/10/biodata-pearwah.html

You Might Also Like

5 komentar

  1. Wah saya juga lagi menggemari serial ini. hehehehe kalau ada waktu mampir ke lapak saya ya mas :)

    ReplyDelete
  2. Serial.a keren2 semua, dari mulai hormones yg bikin kita inget sama masa2 mencari jati diri di sma, sampe merinding.a ThirTeen Terrors.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yo'i gan. keren banget... Thirteen terrors ngeri

      Delete

Silahkan tinggalkan jejak komentar, kesan ataupun saran. Sehingga dapat menjadi pelajaran untuk menyempurnakan tulisan, maupun desain blog ini. Komentar Anda adalah semangat saya ^_^ Terima kasih