Swift

Profil Lengkap Bank Thiti, Pendatang Baru yang Makin Bersinar

profil bank thiti, biodata bank thiti
Bank Thiti (c) pbs.twimg.com/media/B04vUOACMAAGd0J.jpg

Yang demen banget sama serial thailand Hormones The Series yang kebetulan sudah menonton season dua pasti tahu siapa itu Bank Thiti. Yups, di sini saya akan bahas profil lengkap Bank Thiti. Dalam serial tersebut Bank Thiti berperan sebagai Non, yang dekat dengan P’Thee. Non bagaikan penyembuh luka hati P’Thee akibat dicampakkan oleh P’Phu. Namun P’Thee terlalu baper dan mengira Non suka dengannya, padahal Non di sini normal dan hanya menganggap P’Thee adalah kakaknya saja. Jelas dong, P’Thee sakit hati, dia seperti sudah tidak punya siapa-siapa.

Ughh!
profil bank thiti
Bank Thiti dalam Film May Who?

Stop bahas hubungan mereka, deh, kasihan P’Thee. Tapi akting Bank Thiti sebagai Non yang menjadi pemain hormones generasi kedua tersebut sangat memukau. Dia yang memang berwajah imut, cocok sekali disandingkan dengan P’Thee yang cenderung lebih bisa mengayomi. Pasti penonton ikut hanyut dan mengira Bank Thiti gay. Dan sejak kemunculannya tersebut saya sudah menduga kalau Bank Thiti bakal lebih bersinar. Terbukti setelah menjadi alumni hormones the series dia main film dan serial lain seperti, "May Who"? Yang beradu akting dengan Punpun Sutatta, "Stay the Series" dan yang teranyar adalah "Diary Tootsies" yang beradu akting sama James Teeradon.  FYI, Bank dan James itu dekat banget loh, sampai dikira pasangan gay padahal mereka normal dan James sudah punya pacar yang cantik. Kapan-kapan, deh bahas James. Yaudah lah ya kita simak dulu profil lengkap Bank Thiti.
foto bank thiti, non, hormones the series
Photoshoot Bank Thiti (c) i.ytimg.com/vi/AWTjOxJzN7s/maxresdefault.jpg

Biodata Bank Thiti

  • Nama Lengkap : Thiti Mahayotaruk
  • Nickname : Bank

(Tahu, kan kalau di Thailand itu orang mempunyai nickname atau nama panggilan untuk memudahkan, dan nama panggilan tersebut bahkan bisa sangat berbeda dengan nama lengkap)
  • Tempat lahir : Khong Kaen, Thailand
  • Tanggal lahir : 19 November 1996
  • Tinggi Badan : 175 cm
  • Berat Badan : 65 kg

(Sudah ideal, kan?)


Di hormones season 3 atau final season Bank Thiti menjadi tokoh sentral, nah sudah kelihatan kan prestasinya? Di sini pemain hormones season sebelumnya hanya menjadi viguran saja dan muncul beberapa kali saja, jadi memang bisa dibilang jatah pemain generasi kedua sangat banyak, seperti Bank Thiti. Di sini Bank Thiti juga dikira gay dan ditembak oleh salah satu teman cowoknya, dan sebenarnya dia menyukai Kanompang yang diperankan Pearwah. Mereka berdua cocok banget dan seperti pasangan serasi. 
bank thiti serial stay
Bank Thiti dalam Serial Stay (c) myplups.blogspot.com

Film dan Serial yang dibintangi Bank Thiti

  • Hormones The Series 2 as Non
  • May Who (2015) as Pong
  • ThirTEEN Terrors as Noei
  • Stay The Series: I'll Miss You as Men
  • Hormones The Series 3 Final Season as Non
  • Diary Tootsie The Series as Ball


Di film May Who? peran dia gokil banget, dia menyukai cewek (Punpun Sutatta) secara diam-diam dan bahkan nggak nyangka kalau bisa suka dia. Karakternya hampir mirip dengan Non di HTS season 3 (karena Non di HTS season 2 cenderung pendiam, bedanya di sini dia suka gambar manga. Di serial horor ThirTEEN Terrors dia jadi orang yang usil banget suka ngerjain orang yang nggak dikenal lewat telepon, sampai dia pun diteror lewat telepon yang terus berdring meski kabelnya diputus.
bank thiti profile
Bank Thiti dalam Diary Tootsies (c) femythrops.blogspot.co.id

Memang totalitas Bank dalam berakting sering bikin penggemarnya baper dan ikut dalam cerita. Pantas saja dia menjadi aktor pendatang baru yang cukup bersinar dan progresnya lumayan cepat. Dia mampu mengimbangi pemain lain yang sudah senior. Dia juga tidak pilih-pilih peran karena di serial Diary Tootsies dia dipasangkan dengan James. Cukup sampai di sini ulasan profil lengkap Bank Thiti, dan semoga prestasinya semakin gemilang. Oh iy, akhir tahun 2015 kemarin Bank datang ke Indonesia, loh. Dia bersama Punpun Sutatta promo film May Who?

Berikut saya tampilkan foto-foto dia.
Bank and James (c) weheartit.com
foto foto bank thiti
Bank Thiti HTS 2 Photoshoot (c) bankthitiph.tumblr.com
Bank Thiti and Pearwah (Non and Kanompang) (c) twitter.com
bank thiti profile
Bank Thiti (c) kapalbarupecah.blogspot.com

You Might Also Like

5 komentar

  1. Min kok aku gk bisa ambil fto gerak nya bank ya?

    ReplyDelete
  2. gimana supaya kalau gue selfie bisa keren kaya mase............? cuma itu yang gue mau mase

    ReplyDelete
  3. Kkvs itu Khon Kaen Vithes Suksa bilingual school ya

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan jejak komentar, kesan ataupun saran. Sehingga dapat menjadi pelajaran untuk menyempurnakan tulisan, maupun desain blog ini. Komentar Anda adalah semangat saya ^_^ Terima kasih