Swift

Pemain Serial Hormones ; Confusing Teens


Sebelum nulis review serial Thailand berjudul Hormones ; Confusing Teens yang keren banget ini, aku mau memperkenalkan tokoh dan pemerannya dulu aja deh. Kan kata pepatah tak kenal maka tak sayang tuh, daripada nanti bingung pas nonton, karena wajah tokohnya hampir sama, miriplah :D 

Aku pertama kali nonton serial kece ini pas ditayangin di Kompas TV setiap senin sampai jumat jam sembilan pagi. Sayang banget tidak bisa nonton setiap hari karena harus kerja yang kadang dapat sift pagi. Huft. Dan kesan pertama nonton serial ini adalah WOW!! Satu kata untuk serial ini adalah "Jujur."

Haduh malah bahas serial hormones dulu. Langsung saja kita kenalan sama artis-artis keren (ganteng dan cantik) yang main di serial ini:



Pachara Chirathivat (Peach)
Lahir: 10 May 1993
Tinggi: 178 cm
Instagram: @peach_pachara

Sebagai: Win
Karakter: Kaya, easy going, play boy, sedikit "nakal".


Ungusumalynn Sirapatsakmetha (Pattie)
Lahir: 13 Agustus 1991
Tinggi: 165 cm
Instagram: @PattieUng

Sebagai: Khwan
Karakter: Smart, perfeksionis.


Supassara Thanachart (Gao)
Tinggi: 165
Instagram: @supassra_sp

Sebagai: Sprite
Karakter: Easy going, sexy, cinta dan sex itu hal yang biasa buat dia, play girl.


Thanapob Leeratanakajorn (Tor)
Tinggi: 180 cm

Sebagai: Phai
Karakter: Keras, gentle, menyelesaikan masalah dengan berantem.


Gun Chunhawat (Gun)
Tinggi: 165 cm
Instagram: @gunnjunhavat

Sebagai: Tar
Karakter: Sedikit pendiam dan pendendam, pemain gitar.


Sutatta Udomsilp (Punpun)
Lahir: 5 Juni 1997
Tinggi: 165 cm
Instagram: @punniepun

Sebagai: Toei
Karakter: Tomboi.


Juthawut Pattarakhumphol (March)
Instagram: @marchutavuth

Sebagai: Phu
Karakter: kurang tegas, pemain saxofon, bingung tentang orientasi seksual (gay).


Sananthachat Thanapatpisal (Fon)
Instagram: @sananthachat

Sebagai: Dao
Karakter: Kekanak-kanakan, naif, dan suka melamun (mengkhayal).


Sirachuch Chienthaworn (Michael)
Instagram: @michael_paolo

Sebagai: Mhok
Karakter: Penyendiri, fotograger.


Sedthawut Anusit
Umur: 16 tahun.
Instagram: @tousedthawut

Sebagai: Tee
Karakter: Kemayu, pemain flute, pasangan Phu (gay).


Napat Chokejindachai
Umur: 19 tahun.
Instagram: @toptapp_nc

Sebagai: Pop
Karakter: Charming, suka nggosip, suka bikin vidio tentang gosip disekolah.


Kemisara Paladesh
Instagram: @kemisarap

Sebagai: Koi


Tonhon Tantivejakul
Instagram: @toncrossbody

Sebagai: Phao
Karakter: Adik Phu, takut keturalan kakaknya gay.

Bagaimana? Keren-keren kan? Ganteng dan cantik pokoknya deh. Aku pribadi paling suka sama Sananthachat Thanapatpisal (Fon) yang berperan sebagai Dao. Cewek polos yang berusaha banget jaga keperawanannya, dan akhirnya 'bobol' juga :D

Pokoknya serial ini mengisahkan cerita remaja yang jujur. Semua masalah remaja dibahas di sini. Tentang hormon-hormon mereka. Untung yang review serial Hormones ; Confusing Teens kapan-kapan saja ya aku posting. 



Unyu-unyu semua :p

You Might Also Like

0 komentar