Swift

Lihat Wajahmu 20 tahun lagi

Hay friend... lama tak posting tulisan, karena sok sibuk (pengangguran banyak acara nih ye...). Tadi nggak sengaja nemu postingan di blog Dunia Mamon tentang ramalan wajah Anda di 20 tahun yang akan datang dengan menggunakan fasilitas instan dari In20Years. Unik yah. iseng-iseng coba dan hasilnya kaya gini nih friends.


Saya yang masih unyu di umur 19 tahun ini, secarainstan berubah menjadi bapak-bapak setelah upload foto di In20Years. Ajaib, magis, unik. Tapi tetap unyu kan gue? Ckckck.
Cara penggunaan di website itu pun sangat mudah. Tinggal pihin gender kamu aja, cowok/cewek, sorry belum tersedia yang bergender dobel ya. Pilih juga apakah kamu pengguna narkoba atau tidak. Setelah itu upload foto, tunggu beebrapa menit dan... WOW, fotomu langsung berubah tua dan bonus dapat bingkai. jadi gak usah edit-edit lagi deh...
Pengen coba buat seru-seruan??
langsung aja cekidot klik di sini.

You Might Also Like

0 komentar