Swift

Bikin Gambar Slideshow Dengan Format Gif Secara Instan

Masih bicara instan, tapi bukan mie instan. Setelah di postingan sebelumnya, tentang bikin ramalan foto 20 tahun mendatang dengan In20Years, kali ini tentang bagaimana membuat gambar slideshow berformat *gif, biar gambarnya bisa gonta-ganti dan gerak-gerak animasi gitu... Biasanya sih dipajang dilbog atau untuk mahasiswa Alay, digunakan buat memper-alay slide presentasi untuk tugas kuliah.
Contohnya seperti ini nih:



 langsung saja klik di sini 
Gampang banget caranya. Tinggal upload beberapa fotomu. terus tentukan ukuran fotomu dan tentukan kecepatannya. Langusng klik create animation deh.
Tunggu beberapa detik ... dan Ajaib. fotomu langsung gerak-gerak gitu. Di bawahnya ada link-link untuk kamu share ke blog, facebook, twitter. bisa juga simpan fotomu di komputer.
Silahkan dicoba.

Bisa juga membuat teks dan gambar dengan efek glitter (Ada efek bintang-bintang, kerlap-kerlip gitu). 

You Might Also Like

0 komentar